XXV Congreso SoMaMFyC #SoMaMFyC16. Micropíldora 9

#somamfyc16La nutrición se presenta cada vez más como factor protector de enfermedad, conocer los alimentos y sus propiedades resulta fundamental para poder decidir lo que consumir y elaborar una dieta saludable. El Etiquetado de alimentos es el principal medio de comunicación entre los productores de alimentos y los consumidores finales, constituyendo una herramienta clave para permitirles realizar elecciones informadas sobre los alimentos que compran y consumen.

Pero ¿sabemos realmente lo que comemos?, ¿sabemos interpretar la información nutricional de los alimentosque estamos consumiendo?. Todas estas respuestas y algunas más nos las ofrecerán en este atractivo taller.

En este taller realizaremos un análisis de este tema siguiendo el siguiente guión:

  1. Legislación vigente en España.
  2. Publicidad.
  3. Lectura de etiquetado: Ventajas, Información nutricional, Información Obligatoria,
  4. Alergias e Intolerancias.
  5. Taller practico de lectura de etiquetas.
  6. Etiquetado y redes sociales.
  7. Preguntas y respuestas.

Sin duda se trata de un estupendo taller realizado por el Grupo de Trabajo de Nutrición titulado “Etiquetado de alimentos: ¿qué debemos conocer?” e impartido por Dra. Maria Teresa Jubete, Dra. Marbella Piñera, Dra. Alicia Rodríguez y Dra. Ester Tapias.

micropildora 9

Os esperamos.

¿Queréis inscribiros y acompañarnos?

Precios congreso

Un comentario sobre “XXV Congreso SoMaMFyC #SoMaMFyC16. Micropíldora 9”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s